Элину Камирен "кинула" партнерша по бизнесу

29 Декабря 2016 / Скандалы

После ухода с "Дома-2", Элине Камирен явно не везет в жизни. Сначала она рассталась со своим гражданским мужем Александром Задойновым, а потом и вовсе заявила, что ей не на что жить и содержать дочь Сашу. Но как же так? Ведь еще не так давно Элина заявляла, что является совладелицей детского журнала "KIDS Family Club" и агентства недвижимости и путешествий E&A Family Club. Кстати, ни о первом, ни о втором никто никогда и не слышал, да и не видел. Так же Элина уверяла всех, что у неё еще есть ювелирная компания "Kamiren Shine & Tsaski", благодаря которой она платит за квартиру, няню и вообще как-то содержит дочь.

Теперь же выясняется, что цена жизненного вопроса всего 300 тысяч. Именно столько Камирен должна ее бизнес-партнерша Екатерина Максимова, которая перестала выходить с ней на связь. "Я не знаю, как мне жить дальше, ведь из-за этой ситуации я осталась без копейки", - пожаловалась Элина в беседе с журналистами.

По словам Элины, её участие в бизнесе с Максимовой сводилось к тому, что она в своем микроблоге выкладывала посты о журнале и агентстве, но, видимо, толку от этого не было и Максимова решила расстаться с такой партнершей.

Узнав, что Камирен жалуется на нее, Максимова написала ей: "Ну готовься с**** к войне…". Похоже, нам предстоит узнать об Элине много чего интересного.

Элину Камирен "кинула" партнерша по бизнесу
Элину Камирен "кинула" партнерша по бизнесу
throbber Идет обработка...
▲ Наверх