Ди Каприо рассорил Юэна МакГрегора с режиссером Дэнни Бойлом

Ди Каприо рассорил Юэна МакГрегора с режиссером Дэнни Бойлом

Режиссер Дэнни Бойл ровно 16 лет назад презентовал зрителям свою новую картину, которая называлась "Пляж". Главную роль в том фильме, как известно, сыграл тогда восходящая звезда Леонардо Ди Каприо.

Однако сейчас выяснилось, что Леонардо в последний момент принял решение сниматься в этой картине, выбив таким образом из проекта британского актера Юэна МакГрегора.

Режиссер признался, что такие кадровые перестановки сделаны были для того, чтобы фильм в прокате имел возможность заработать гораздо большую кассу. Вот с тех пор Юэн Макгрегор с режиссером Бойлом находились во вражде. Юэн ужасно был обижен на режиссера, который предпочел погнаться за деньгами, при этом пренебрегая простыми рабочими и дружескими отношениями.

Немногим ранее Юэн МакГрегор рассказывал, что он считал актером Бойла после нескольких их невероятно успешных проектов, однако, когда тот для очередного фильма предпочел Ди Каприо, то Юэн почувствовал в тот момент такую боль, будто бы в него стреляли.

Но сегодня, слава Богу, ситуация изменилась и актер помирился с режиссером. Об этом говорит и создание сиквела "На игле".

Юэн МакГрегор рассказал в интервью, что со времен съемок "Пляжа" прошло довольно много времени, и он очень сожалеет о том, что все это время они с Дэнни не работали вместе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх