Жерара Депардье российская певица обвинила в "изнасиловании мозга"

19 Декабря 2016 / Скандалы
Жерара Депардье российская певица обвинила в "изнасиловании мозга"

Певица Милена Дейнега недавно подала в суд на известного французского актера и российского гражданина Жерара Депардье. Она собирается через суд с 67-летнего француза за "изнасилование мозга" взыскать 1 миллион рублей.

По сообщениям телеканала "360", Милена, к сожалению, не уточила как и когда Депардье проник к ней в мозг и надругался над ним. Но Дейнега уверена, что француз нагло и цинично обижает российских женщин, делая на этом пиар. За это его и нужно наказать.

Дейнега пояснила, что она так же когда-то жила в Париже и у нее супруг француз. Это там у себя они пусть обращаются со своим женщинами как хотят, а здесь нечего так себя вести. Пусть он туда к себе и возвращается, а то понаехали тут. Так же Дейнега задает всем вопрос: почему это Депардье приезжает сюда обижать наших женщин?

А еще певица выступает за то, чтобы Депардье лишили, наконец, нашего гражданства, потому как этот скандальный француз регулярно позорит честь российского паспорта.

Надо сказать, что для Жерара Депардье в последнее время стало привычным посещать наши российские суды. Например, некоторое время назад Депардье подал в суд на российскую бизнесвумен Елену Лазареву, потребовав с нее 7 миллионов рублей. Выясняется, Лазарева с француза целых два года брала деньги за несуществующие услуги.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх