Модель Лиза Адаменко хотела вовлечь Веру Брежневу в скандал

14 Декабря 2016 / Вера Брежнева / Скандалы
Модель Лиза Адаменко хотела вовлечь Веру Брежневу в скандал

18-летняя супруга 55-летнего российского миллионера Валентина Иванова, Лиза Адаменко, хотела втянуть Веру Брежневу в скандал.

В том году Лиза выходила замуж за Валентина и пара обратилась к организатору свадебных торжеств Анне Чуприс. Провести свадьбу было решено в замке во Франции и жених с невестой попросили Анну забукировать его. Чуприс написала официальное письмо владельцам замка и, получив ответ, сообщила паре, что стоимость аренды будет равняться 40 тысяч евро. Однако, Валентин решил перепроверить и позвонил другу, с просьбой написать письмо во Францию. Когда ответ был получен, то выяснилось, что аренда будет стоить на 15 тысяч евро дешевле, чем заявляла Чуприс, правда, без обслуживания банкета. Бизнесмен обвинил Чуприс в обмане. После этого Анна приняла решение отказаться от предоставления услуг молодоженам.

"Люди бывают разные. Я приняла решение расстаться с этой парой по этическим соображениям. По условиям контракта у свадебного организатора есть право отказаться от работы с молодоженами, если жених, невеста или один из партнеров ведут себя некорректно. По этим условиям я сотрудничество прервала и вернула предоплату", — рассказывала Анна изданию "СтарХит".

В этом году Чуприс вместе с Верой Брежневой открыли свадебное агентство V.A.DAY, которое уже сделало себе неплохое имя на рынке. Узнав об этом, Лиза опубликовала гневный пост, в котором обвинила Анну в обмане и упомянула имя Веры Брежневой. Хотя, Веры тогда еще в агенстве не было.

Ситуацию прокомментировала сама Брежнева: "Меня удивила эта активность и комментарии в СМИ, ведь на момент заключения договоренности данных заказчиков с Аней Чуприс нашего агентства еще не существовало. Любопытно также, что молодожены не высказывались вовсе до тех пор, пока V.A.DAY не стало заметным крупным игроком свадебной индустрии".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх