Владимир Фриске угрожает расправой интернет-пользователям

23 Ноября 2016 / Жанна Фриске / Скандалы
Владимир Фриске угрожает расправой интернет-пользователям

Очень горячие споры в Интернете, а так же среди представителей шоу-бизнеса, вызвала книга Дмитрия Шепелева про Жанну Фриске, о ее болезни и жизни в этот период.

Наталья Фриске, сестра умершей Жанны, уже успела прокомментировать эту книгу, а так же интервью Дмитрия Шепелева, данное известному тележурналисту Андрею Малахову. Сестра певицы назвала враньем то, что Дмитрий утверждает, что он с радостью позволил бы видеться родственникам Жанны с Платоном, однако они сами этого не хотят.

Так же журналистам показалось неимоверно странным, что на это интервью Шепелева никто не услышал ответа самого главного оппонента телеведущего – отца Жанны Фриске, Владимира Копылова. Ранее Владимир Борисович неоднократно завилял, что о своей дочке он читать вранье не будет.

Представители издания "Дни.ру" связались с отцом Фриске, однако же тот категорически отказался комментировать что-либо, ссылаясь на обидные слова в комментариях читателей данного издания. Владимир заявил, что "Дням.ру" он уж точно ничего не будет комментировать, потому как ему не нравятся комментарии под статьями издания о их семье. А на то, что редактор пообещал удалить все эти обидные комментарии, Фриске настоятельно попросил оставить его в покое и больше не тревожить их семью.

Оказывается, Владимир Борисович так же зарегистрирован на данном ресурсе и активно участвует в обсуждениях, зачастую угрожая пользователям, которые высказывают нелицеприятные мысли о его семье.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх