Децл пообещал забрать свой иск в обмен на извинения Басты

10 Ноября 2016 / Скандалы
Децл пообещал забрать свой иск в обмен на извинения Басты

"РИА Новости" передают, что известный рэпер Децл, он же Кирилл Толмацкий, готов отозвать свой иск на миллион рублей к рэперу Басте, если тот перед ним извинится. Об этом 10 ноября заявил Роман Лалаян, представитель Толмацкого.

Лалаян отметил, что рэпер готов отказаться от требуемого материального ущерба, если ему будут принесены публичные извинения.

Так же 10 ноября в Ростове-на-Дону в Октябрьском районном суде состоялось предварительное слушание по иску Кирилла Толмацкого (Децл) к гражданину Василию Вакуленко (Баста).

В заявлении Децла, которое было обнародовано 4 октября, было указано, что публикация в "Твиттере" рэпера Басты причинила Кириллу Толмацкому нравственные страдания, а так же нанесла ущерб его деловой репутации.

Толмацкий в "Твиттере" 27 августа пожаловался на шум от модного ночного клуба "Газгольдер", который так же является частью объединения "Газгольдер", которое организовал Вакуленко. Баста на следующий день прокомментировал этот пост, сообщив, что "Децл-лохматое чмо 2".

Напомним, что в январе прошлого года Вакуленко называл уже так Толмацкого. Фразой "Децл-лохматое чмо" Вакуленко отреагировал на интервью Толмацкого, где он упоминал нелестно и "Газгольдер".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх