Иск Натальи Фриске к Дмитрию Шепелеву был частично удовлетворен

28 Октября 2016 / Скандалы

После того, как смерть унесла жизнь Жанны Фриске, между ее родственниками и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым не прекращается вражда и судебные тяжбы. Все претензии к Шепелеву, в основном, связаны с тем, что он препятствует родственникам видеться с их внуком Платоном, которого телеведущий воспитывает сам, а помогают ему мама и няня.

Вчера состоялось судебное заседание по иску сестры и родителей Жанны против Шепелева. Слушание проходило без привлечения прессы, так как рассматривались права несовершеннолетнего ребенка. По итогам заседания иск Натальи Фриске был частично удовлетворен. Вот, что она рассказала порталу "СтарХит": "Да, суд частично удовлетворил наши требования и разрешил нам видеться с Платоном. Будет ли от этого толк, пока трудно сказать. Дима на связь не выходит".

Опасения Натальи вполне понятны, так как Шепелев не первый раз не разрешает родственникам видеться с Платоном. Напомним, что в мае Дмитрий позволил маме Жанны и Наталье встретиться с Платоном под присмотром психолога. Как это будет происходить после того, как телеведущий с Платоном приедет из отпуска, пока неясно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх