Алексея Панина выставили зоофилом

25 Октября 2016 / Алексей Панин / Скандалы

Скандалист и дебошир Алексей Панин готовится к очередному суду и заявляет, что его бывшая жена Юлия Юдинцева хочет уничтожить его.

Дело в том, что в суде будет решаться судьба дочери Панина и Юдинцевой, Нюси. Девочка с давних пор стала разменной монетой в разборках её родителей. После развода Алексей и Юлия так и не смогли остаться друзьями и договориться с кем останется жить их дочь. Теперь Фемида будет решать, где же будет лучше Нюсе – с матерью, или отцом, похитившим её.

На днях Алексей рассказал, что его бывшая жена хочет очернить его имя. Один из центральных российских каналов снял программу о нём, в которой его выставили.. зоофилом. Друзья актера сообщили ему, что его так же выставили извращенцем, неспособным воспитывать ребёнка. "Потом, по словам моих друзей, авторы этой телепрограммы пригласили незнакомых мне людей, которые кричали в студии, что Панина надо лишить родительских прав. Передача была направлена на то, чтобы облить меня грязью. А в финале шоу они заявили, что я занимаюсь сексом с собаками! Меня обвиняли в педофилии, теперь в зоофилии, а дальше что? Меня обвинят в том, что я изнасиловал гуманоидов с Марса? Да, я не святой. Но не надо мне приписывать того, чего я не совершал." — сетует Панин.

Алексей не исключает, что все это могла организовать его бывшая жена Юлия, чтобы его лишили родительских прав.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх