Мать Катрионы Уайт требует от Джима Керри обнародовать его анализы

13 Октября 2016    Джим Керри
Мать Катрионы Уайт требует от Джима Керри обнародовать его анализы

Мать умершей возлюбленной Джима Керри, Бриджит Свитмен, подала иск в суд на актера и уверяет, что он заразил ее дочь тремя винерическими заболеваниями, после чего бросил ее. Это привело к тому, что Катриона Уайт покончила с собой. Женщина согласна отозвать иск, если Джим обнародует результаты своих анализов, которые он сдавал в 2013 году под именем Хосе Лопес. Если актер окажется здоров, она публично перед ним извинится.

"Джим Керри и его защита звонили мне и утверждали, что он не был носителем инфекций. Я требую открыть доступ к результатам лабораторной диагностики, которую актер прошел в 2013 году под именем Хосе Лопес, чтобы всем стало ясно, кто говорит правду, а кто лжет. Если они предоставят данные об анализе крови от 28 января 2013 года, взятой в 11.40 утра, и тест на инфекции окажется отрицательным, то я прекращу судебное дело и принесу извинения. Общественность имеет право знать, кто говорит неправду",– сказала мать Катрионы Уайт.

Мама Катрионы рассказала, что первые признаки заболевания у ее дочери появились в январе 2013 года. Но она не имела права ни о чем рассказывать, так как принудительно подписывала соглашение, обязывающее ее не разглашать любую информацию об их отношениях с Керри.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх