Стас Пьеха хочет помириться с Филиппом Киркоровым

Стас Пьеха хочет помириться с Филиппом Киркоровым

Уже несколько лет существует конфликт между Стасом Пьехой и Филиппом Киркоровым. А началось это после того, как Стас дал комментарий относительно конфликта Тимати и Филиппа.

На днях Пьеха в интервью изданию "Собеседник" признался, что готов объясниться с Киркоровым. Так же певец утверждает, что в этом конфликте виноваты журналисты: "Я говорил о том, что есть рок-исполнители, что есть поп-музыканты... Что есть молодежь и люди, которым пора на пенсию. Но я отнюдь не посылал на пенсию Филиппа. Какое я имею на это право? Это не в моей компетенции. Фразу вырвали из контекста, и Филиппа это задело. Но я готов объяснить ему все при встрече. Потому что не хочу ни с кем воевать. Я бы хотел верить, что он меня поймет. Жизнь и так сложная, к чему конфликтовать".

Со слов Стаса, на него теперь, благодаря журналистам, вылился целый ушат грязи: "Не так давно я дал интервью, в котором впервые рассказал о том, что у меня есть сын, о своем семейном положении. И вот потом это растащили на куски, а отдельно выдранные из контекста фразы звучат очень жестко. И столько грязи на меня полилось! Количество оскорблений зашкаливало!"

Надеемся, что Филипп, как умный и зрелый мужчина, сумеет поговорить со Стасом и прекратить наконец-то этот конфликт.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх