Сергей Безруков отсудил деньги у "Комсомольской правды"

Известный российский актер, 42-летний Сергей Безруков, на днях выиграл судебное дело у газеты, которая незаконно использовала его фотографии.

Савеловским судом Москвы с газеты "Комсомольская правда" было взыскано 50 тысяч рублей в пользу актера Сергея Безрукова за то, что издание незаконно опубликовало фотографии актера.

Пресс-секретарь суда Константин Тимошенко сообщил, что исковые требования Безрукова были удовлетворены частично и были признаны нарушенными права актера на неприкосновенность частной жизни, а так же охраны изображения. В пользу истца с "Комсомольской правды" было взыскано 40 тысяч рублей, а с корреспондента издания Анны Велигжаниной взыскано было 10 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Так же Тимошенко уточнил, что суд огласил резолютивную часть своего решения, полный текст которого на руки будет выдан сторонам.

Напомним, что в производстве Савеловского суда Москвы находятся еще четыре аналогичных иска Безрукова к различным изданиям, рассмотрение которых было назначено на август.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх