Владимир Борисович Фриске противоречит сам себе

21 Июля 2016 / Скандалы
Владимир Борисович Фриске противоречит сам себе

Даже после того, как следственный комитет не нашел преступления в действиях родственников Жанны Фриске и и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, Владимир Борисович не может успокоиться и продолжил свое расследование.

Напомним, что следователи подтвердили факт снятия денег матерью Жанны, Ольгой Владимировной, по доверенности, которую ей выдала дочь. Однако, Владимир Борисович не считает это преступлением, хотя, ранее он утверджал, что этот 21 миллион забрал Шепелев. Еще мужчине не понравилось то, что Шепелев отчитался о потраченных средствах, и никаких подставных фирм, куда бы он мог переводить деньги, следствием не обнаружено. Даже после этого Владимир Борисович не может успокоиться и продолжает обвинять своего несостоявшегося зятя.

Теперь Фриске ищет потраченные деньги в размере 300 миллионов рублей со счетов своей дочери. И вот тут начинаются главные несостыковки. С одной стороны Владимир Борисович утверждает, что Шепелев по доверенности, полученной от невменяемой на тот момент Жанны и оформленной подозрительным нотариусом, снял все эти деньги и на них строил дом, летал бизнес-классом и содержал штат охраны. А вот его адвокаты утверждают, что Шепелев, наоборот, бедствует и ему не хватает даже денег, чтобы оплачивать съемную квартиру и держать охрану. Но при этом, "нищий" Шепелев, который не может найти работу в России, Белоруссии и на Украине, собрался на ПМЖ в США.

Получается, что если Дмитрий снял 300 миллионов, то он не должен бедствовать. А если бествует, то зачем собрался на ПМЖ в США? Снова запутанная история. И только Владимир Борисович мечтает, чтобы его несостоявшийся зять сел за решетку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх