Елена Исинбаева сказала всем спасибо за "похороны легкой атлетики"

21 Июля 2016 / Скандалы
Елена Исинбаева сказала всем спасибо за "похороны легкой атлетики"

Спортивный арбитражный суд сегодня отклонил иск Елены Исинбаевой, а так же еще 67 российских легкоатлетов, пытавшихся опротестовать запрет на их участие в Олимпийских играх в Бразилии.

Три дня длилось заседание суда, на котором решалась судьба легкоатлетов, никак не причастных к допинговым скандалам, однако в итоге закончилось полным поражением спортсменов.

Не смогла сдержать эмоций по этому поводу 34-летняя прыгунья с шестом Елена Исинбаева. Двукратная олимпийская чемпионка в себя в "Instagram" за "похороны легкой атлетики" поблагодарила Спортивный арбитражный суд.

Елена написала, что надежда была, да сплыла. И пускай теперь с облегчением выдохнут псевдо-чистые иностранные спортсмены, выигрывая в их отсутствие псевдо-золотые медали. Силу боялись всегда. По словам Елены, спортсмену все, что было нужно сделать: прыгнуть норматив, сдать тест и выступать. За похороны легкой атлетики всем спасибо. Это чисто политический заказ, потому как доводы все направлены против ВФЛА, но против спортсменов - ничего конкретного. И здесь понятно, что это явная заказуха.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх