Мать покойной Жанны Фриске хочет получить за моральный ущерб 21 миллион рублей

Мать покойной Жанны Фриске хочет получить за моральный ущерб 21 миллион рублей

Скандалы никак не утихают вокруг семейства Фриске. Скоро начинается новое разбирательство и одним из главных его участниц станет мать умершей год назад певицы Жанны Фиске. Ольга Копылова в качестве компенсации за моральный вред взыскать требует 21 миллион рублей с ООО "Медиа Контент". Именно на этом ресурсе размещено было интервью с юристом Михаилом Цивиным, которое пестрело заголовком: "Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество".

В интернет-ресурсе "Life.ru" этот материал появился в апреле месяце. Вице-президент Национальной экспертной палаты Михаил Цивин в интервью поведал о том, что за мошенничество мать покойной Жанны Фриске может получить тюремный срок. Сама же Ольга Фриске данную информацию называет ложной и порочащей ее достоинство и честь. Мать певицы обратилась в суд, и рассмотрение ее дела начнется 9 сентября.

Напомним, что благотворительная организация "Русфонд" в Следственный комитет РФ направила прошение о возбуждении уголовного дела по факту хищения средств, которые были собраны на лечение Жанны Фриске при участии "Первого канала". На счет певицы благотворительным фондом перечислено было около 25 миллионов рублей, но отчет о расходах был получен только лишь о части этих денег. О судьбе нескольких собранных миллионов так никто из окружения скончавшейся от рака мозга певицы отчитаться не может, или не желает.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх