Дженнифер Энистон вычеркнута из завещания своей матери

Дженнифер Энистон вычеркнута из завещания своей матери

В этом году, 25 мая, умерла 79-летняя бывшая актриса и модель Нэнси Доу, мать известной актрисы Дженнифер Энистон. 47-летняя Энистон последние несколько лет не общалась с матерью, обидевшись на нее после сильной ссоры. Скорее всего, по этой же причине Дженнифер так же не оказалось в завещании ее матери.

Все свое имущество, недвижимость и сбережения Нэнси Доу завещала неизвестному родственнику. Его имя не называется источниками. А сообщается, что родной брат Дженнифер тоже не оказался в списке наследников.

Напомним, что Энистон неоднократно рассказывала в своих интервью, что мать ее постоянно критиковала. Однако поводом для конфликта и разрыва отношения у них стала книга, выпущенная Нэнси в 1999году под названием "Мать, дочь, подруги: воспоминания". В издании мать ставшей знаменитой актрисы Дженнифер Энистон рассказала многие подробности личной жизни своей дочери, о ее жизни, ее мужчинах и комплексах. Дженнифер посчитала это со стороны матери предательством и прекратила с нею всяческое общение.

Энистон и так регулярно и постоянно обсуждают во всех СМИ, а тут еще и родная мать "подложила" ей такую "свинью". Нельзя, конечно, сказать однозначно, правильно ли поступила Дженнифер, не помирившись с умирающей матерью. Источники, близкие к семье, рассказывали прессе, что умирающая миссис Доу мечтала поговорить со своей знаменитой дочерью по душам и извиниться за все свои ошибки, однако Джен была непреклонна.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх