Владимир Борисович Фриске обвиняет Дмитрия Шепелева в подделке доверенностей от имени Жанны

30 Июня 2016 / Скандалы

И снова интриги и расследования. Кажется, что им не будет конца. Что сделала бы Жанна Фриске, узнав об этой мышиной возне вокруг ее наследства? Наверное, сбежала бы от всего этого дерьма на необитаемый остров и отключила все телефоны.

Итак, теперь отец певицы, Владимир Борисович, уверен, что все доверенности, подписанные его дочерью на гражданского мужа Дмитрия Шепелева, поддельны. Мужчина не верит, что его больная в то время дочь могла что-то сама подписывать. "Еще в самом начале, 24 июня 2013 года, Жанну положили в американскую клинику, Шепелев через два дня приехал к ней в Америку. Ему сказали, что у нее рак мозга. И он тут же начал делать доверенность, в которой сообщается, что он имеет право распоряжаться некоторыми счетами Жанны и купить дом. Копия доверенности у меня есть. Ее заверял нотариус в Майами. Сейчас мы готовим правовую оценку этого документа. По моему мнению, подпись Жанны поддельная, поскольку в то время она лежала без сознания. Любой адвокат вам скажет, что такие доверенности недействительны" - говорит в интервью Владимир Фриске.

Так же Владимир Борисович заявил, что они с женой и дочерьми вовсе не просили собирать на лечение умирающей Жанны средства, а это сделал Шепелев, "Русфонд" и Первый канал: "Мы не просили! Это устроили Шепелев, "Русфонд" и телевизионщики. То ли из желания помочь, хотя я об этом их не просил, то ли для поднятия рейтинга. Жанна не знала о том, что объявлен сбор средств. Она в тот момент лежала без сознания в Америке. Когда приехала в Россию и узнала, очень расстроилась. Говорила: "Зачем?" Тогда решили отдать деньги больным детям. На днях я через своего адвоката обратился в Генпрокуратуру с просьбой обязать "Русфонд" предоставить документы по сбору денег на лечение Жанны. Мой адвокат послал туда официальный запрос. Будет проверка, и, думаю, по ее результатам вы все узнаете".

Сейчас все доверенности, выданные Жанной перед ее смертью адвокат семьи Фриске отдал в прокуратуру и они тщательно проверяются. Если окажется, что на них подделана Жаннина подпись, то, думаю, Шепелева ждут большие неприятности.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх