Леонардо ДиКаприо вызывают в суд по делу о фильме "Волк с Уолл-стрит"

Леонардо ДиКаприо вызывают в суд по делу о фильме "Волк с Уолл-стрит"

В Нью-Йорке 16 июня состоялось судебное заседание, где решено было привлечь известного голливудского оскароносного актера Леонардо ДиКаприо к разбирательствам, касающихся клеветы в фильме "Волк с Уолл-стрит" режиссера Мартина Скорсезе.

Суд удовлетворил ходатайство, хоть ДиКаприо к делу причастен косвенно, а сам истец не смог обосновать, почему же этот свидетель важен для дела. Пока что новая дата судебного заседания не определена.

Судебный иск на сумму в 25 миллионов долларов, напомним, создателям фильма "Волк с Уолл-стрит" предъявил брокер Эндрю Грин.

Грин считает, что это именно он стал прототипом героя ленты Ники Коскоффа, весьма неоднозначного персонажа картины, которого всерьез никто не воспринимает.

В иске говорится, что картина содержит различные сцены, в которых герой господина Эндрю Грина изображается как преступник, дегенерат, наркоман и личность, лишенная какой-либо этики и морали. Грин утверждает, что фильм "Волк с Уолл-стрит", изображая его в такой вот роли, причинил ему ущерб.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх