Квентина Тарантино обвиняют в сексизме

Квентина Тарантино обвиняют в сексизме

Известный американский режиссер Квентин Тарантино дал поручение одному кастинг- агентству провести набор для следующего своего фильма. Агентство, выполняя задание, в соцсетях разместило объявление, которое не на шутку всполошило общественность.

Пост содержал информацию о том, что проводится кастинг на роль проституток для нового проекта Тарантино. У претенденток должны быть натуральная грудь, волосы и брови. Возраст девушек - от 18 до 35 лет. Так же 2-8 размер одежды (это 40-46).

Агентство просило соискательниц присылать им свои фотографии, не забывая в теме письма указывать "проститутка".

От таких сексистских формулировок феминистки пришли в настоящую ярость. В адрес этого кастинг-агентства, да и самого Тарантино, полилась огромная лавина упреков за то, что было выбрано очень грубое и некорректное слово для названия представительниц древнейшей профессии.

Данное скандальное объявление со страницы соцсети вскоре исчезло. Произошедшее сам Тарантино пока никак не прокомментировал. Так же известно, что Квентин выступит только лишь продюсером данного фильма, а режиссером будет женщина, имя которой пока не называется.

Картина начнет сниматься летом 2016 года. И хоть съемки еще даже не начались, фильм уже на весь мир прогремел.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх