В сети появились слухи, что Прохор Шаляпин является геем

Новые слухи на днях заполонили интернет. Продолжение истории Прохора Шаляпина следует.

Ранее неоднократно в сети и прессе появлялись статьи о том, что Прохор все-таки гей. Но в нашей стране эта тема всегда была под запретом и поэтому геям приходится часто маскироваться под примерных мужей или отцов-одиночек. В свое время Лариса Копенкина, бывшая жена Прохора, несмотря на сильное давление прессы и сложившиеся обстоятельства, все же подтвердила, что Шаляпин самый, что ни на есть натурал, а рождение ребенка от Анны Калашниковой должно было закрепить это звание. Оставалось одно, как сделать так, чтобы не стать мужем и наслаждаться свободой. И Прохор придумал!

Несколько раз Анна и Прохор переносили свою свадьбу, а потом певец, с округлившимися глазами, заслушал тест ДНК и снова взял время на раздумье, узнав, что сын не от него. Хотя, на днях в программе "Пусть говорят" Анна сделала признание, что Прохор знал, что малыш может быть не его, но радовался его рождению. Ну кто подарит ему еще ребенка? Не гей же братья!

На днях в интервью для Комсомольской правды Шаляпин обвинил Анну в маниакальном преследовании, в сговоре с настоящим отцом ребенка, который и проплачивает её лживые эфиры на ТВ, и в том, что она плохая мать. В глаза бросилась одна ключевая фраза из интервью, где певец говорит: "Я считал её близким человеком и после такого предательства я больше никогда не поверю ни одной женщине на этой земле". Согласитесь, что может быть для гея лучше, чем отказаться от женщин?

Знаете, если вся эта история с Анной была придумана, чтобы прикрыть свою ориентацию, то это очень страшно и подло. Ведь здесь замешан маленький ребенок, который ни в чем не виноват. Многие уверены, что если любишь женщину, то полюбишь и ее ребенка. А уж если Прохор знал, что он может быть не его, то к чему весь этот фарс и обиды?

А пока все обсуждают расставание Шаляпина и Калашниковой, Прохор тусит с еще одной "звездой" и "бывшей невестой" Тимы Брика, Яной Гривовской. Хотя, последние месяцы своей жизни Тима жил в одной квартире с внезапно обнаружившимся "братом". А братом ли он был или еще кем-то, остается только догадываться.

В сети появились слухи, что Прохор Шаляпин является геем
В сети появились слухи, что Прохор Шаляпин является геем
В сети появились слухи, что Прохор Шаляпин является геем
throbber Идет обработка...
▲ Наверх