Крис Дженнер выгнала Ким с семьей из своего дома

25 Мая 2016 / Скандалы
Крис Дженнер выгнала Ким с семьей из своего дома

И все-таки это случилось! Крис Дженнер со скандалом выгнала свою дочь Ким Кардашян вместе с ее мужем Канье Уэстом и двумя детьми, Норт и Сэйнтом, из своего дома в Калабасасе.

После частых скандалов последней каплей в чаше терпения Крис стала неправильная парковка Ким возле ее дома. Мама сделала ей замечание, но дочь не отреагировала на это. Тогда Крис придумала, как обратить на себя внимание Ким.

Семья Ким проживала в доме матери, пока в их собственном доме делали ремонт. Когда ремонт закончился, Ким переехала туда, а тем временем Крис вывезла всю мебель из спальни, где проживала какоето-время ее дочь с семьей.

Когда Ким это обнаружила, то закричала: "Моя комната пуста! Куда ты вывезла всю мебель?!" и, предположив, что теперь она находится в новом доме её брата Роба, разозлилась ещё больше. "Ты только врёшь и врёшь, и врёшь. Давай, просто будь честной с ними, признайся, что происходит" — поддержала сестру Хлоя, обратившись к матери.

Ким наняла грузовики, чтобы вывезти остатки своих вещей из дома матери. Крис была только этому рада и заявила: "Это, возможно, самый счастливый день в моей жизни. Лучшего сюрприза мне и не надо".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх