За оскорбление Ольги Бузовой была оштрафована команда "Спартак"

За оскорбление Ольги Бузовой была оштрафована команда "Спартак"

30 апреля состоялся футбольный матч между "Спартаком" и "Локомотивом" и в финале матча фанаты "Спартака" адресовали Ольге Бузовой кричалку, за которую спортивный клуб был оштрафован на приличную сумму. Данная кричалка членами комитета Российского футбольного клуба была сочтена за оскорбление и виновные за это были наказаны.

И так, как за действия своих фанатов клуб несет ответственность, то руководству "Спартака" был выписан штраф в 100 тысяч.

Ольга Бузова – жена футболиста Дмитрия Тарасова, полузащитника "Локомотива". Однако они в свой адрес оскорблений не слышали, зато их пришлось услышать поклонникам команды.

Так же неизвестно, чем именно было вызвано такое поведение фанатов "Спартака", ведь матч был окончен со счетом 2:0 в пользу их команды.

Напомним, что телеведущая Ольга Бузова - верная болельщица футбольного клуба, за который играет ее супруг. Недавно Ольга ездила с Дмитрием в Санкт-Петербург, где встречалась со своими родителями и подругами, а так же вместе с супругами других игроков болела на стадионе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх