Владимир Борисович Копылов обвиняет Шепелева в краже почти 300 миллионов

21 Мая 2016 / Скандалы
Владимир Борисович Копылов обвиняет Шепелева в краже почти 300 миллионов

Благодаря пранкерам Вовану и Лексусу, миру удалось узнать правду об отношениях Владимира Борисовича Копылова и его зятя Дмитрия Шепелева.

Ранее все думали, что ссора между отцом умершей певицы и ее гражданским мужем состоит только в том, что они не могут поделить сына Жанны, Платона. К этому плюсом идут и 21 миллион, который пропал со счетов певицы, данные ей на лечение Русфондом. Однако, дело вовсе не в этом! Владимир Борисович обвинил Шепелева в краже аж 300 миллионов, которые пропали с личных счетов Жанны. Именно эти деньги ищет Владимир Борисович.

Оказывается, как уверяет мужчина, денег поступило 300 миллионов рублей, а те 21 миллион, что сняла Ольга Владимировна, мама Жанны, за несколько дней до ее смерти, всего лишь малая часть пропажи! Владимир Борисович сказал Шепелеву: "Ты тоже не самый чистый... Деньги сняты, чтобы ты их не украл", а Шепелев ответил: "Тебя посадят, когда это все вскроется".

Так же Копылов признался в разговоре с якобы Шепелевым, что к нему уже приходили с проверкой, но он ни в каких финансовых документах своей подписи не ставил, поэтому его посадить невозможно. Скорее всего, какая-то часть денег хранится у Владимира Борисовича и когда Платону исполнится 18, он их ему лично отдаст.

Вован и Лексус сделали выводы, что все же 21 миллион сняли со счета Жанны за два дня до ее смерти именно мать и отец. А куда они их дели, это другой вопрос. Напомним, ранее писали, что эти деньги мама Жанны, Ольга Владимировна, вложила в какой-то банк под проценты, но банк прогорел и теперь она никогда не вернет эту сумму обратно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх