Айза Долматова обвинила Водонаеву, Лесько и Вайнер в предательстве

20 Мая 2016 / Скандалы
Айза Долматова обвинила Водонаеву, Лесько и Вайнер в предательстве

Когда -то Айза Долматова и Алена Водонаева были лучшими подругами и даже называли себя сестрами. Однако, несколько месяцев между девушками пробежала "черная кошка" и теперь они не общаются. Объяснить причину своей ссоры бывшие подруги не хотят.

Сейчас Долматова живет на Бали, где готовится к рождению ребенка. В своем блоге Айза обрушила на свою бывшую подругу поток нецензурной брани, обвинив её в продажности, беспринципности и отсутствии образования. Так же досталось и еще двум подругам Айзы - Вайнер и Лесько. Судя по рассказам Айзы, ее некогда кинул один партнер кавказской национальности, а подруги, вместо того, чтобы поддержать её, начали с ним сотрудничать и рекламировать его компанию.

Вот лишь несколько выдержек из блога Долматовой. Судя по ним, настроение на тот момент у нее было очень воинственное: "Не, все - таки молчать не буду) беременным нельзя держать в себе)) я прям конкретно сегодня в ахуе! Уже не так обидно, что бывшая жена и когда-то моя лучшая подруга рекламирует тех, кто предал меня..тех, кому верила! А теперь ещё одна моя подруга стала работать с "любимым" партнёром, который просто купил всех. Но это как так вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Не понимая, что если кинули меня, то и кинут и их) так же, как кинули многих, с кем работал данный метровый друг)) и это произойдёт очень скоро, зная данного персонажа. Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня, и терпеть не могла нашего кавказского бизнесмена, теперь пляшет под его дудку, и все это из-за бабок! И прям блевать охота, что у людей нет принципов! Я обещала не поднимать эту тему, то хер там я буду молчать. Читайте это, я знаю, что вы "мои друзья" не пропускаете ни одного моего поста! Читайте и знайте, что в вас нет ничего человеческого и такие, как вы, не добиваются успехов никогда, чтобы вы не делали! Кто-то из вас спит с тем, кто вам омерзителен, всего лишь за пост) сука, за пост!!) Вы хотели мою реакцию, вы её получили! Вайнер, Водонаева, Лесько, спасибо за "дружбу")) вы пиздец хорошие люди! Удачи!".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх