У 34-летней Бритни Спирс может случиться новый нервный срыв

17 Мая 2016 / Скандалы
У 34-летней Бритни Спирс может случиться новый нервный срыв

На днях начался судебный процесс, который серьезно грозит подорвать психическое здоровье американской певицы Бритни Спирс. На слушаниях Бритни снова встретилась с человеком, который в ее жизни однажды уже сыграл злую роль. Это ее бывший менеджер Сэм Латфи. Именно Латфи в свое время родители Спирс обвинили в том, что он их дочку довел до нервного срыва. Это случилось в 2008 году.

А началось все с того, что еще четыре года назад Латфи захотел отсудить у Спирс ее миллионы якобы за то, что певица прекратила контракт, заключенный между ними в свое время. Менеджер утверждал, что Бритни ему обещала в период с 2007 по 2008 год, как своему менеджеру, от своих заработков отдавать15%. Но при этом Латфи в подтверждение своих слов никаких документов предоставить не смог, настаивая на том, что они с певицей заключали устное соглашение. Тогда это дело из-за недостаточности у Латфи доказательств к рассмотрению не было принято.

Но сейчас бывший менеджер звезды, наверное, сумел отыскать какие-то документы, потому как на сей раз судебный процесс все же был начат. А после первого же заседания суда из зала Бритни вышла в таком состоянии, что за нее всерьез испугались и знакомые, и близкие. Певицу как будто во времени отбросило на 8 лет, когда она побрилась налысо и, запершись в ванной, отказалась выходить оттуда. Или же кода она зонтиком крушила чужие машины на стоянке. Тогда из-за своего неадекватного поведения Брит была лишена опеки над двумя своими маленькими сыновьями: Шоном и Джейденом. По утверждению родителей Спирс, именно Латфи был виновником нервного срыва их дочери. Родители звезды считали, что он тогда, под видом того, что помогает их дочке, подсадил ее на наркотики и присваивал ее деньги без зазрения и препятствий.

Пока не известно, чем же закончится этот судебный процесс. Поклонники очень переживают за то, чтобы Бритни смогла выстоять и сохранить свое душевное и физическое здоровье после вынужденных встреч и общения со своим "злым гением".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх