20 миллионов Русфонда украла мама Жанны Фриске

29 Апреля 2016 / Жанна Фриске / Скандалы
20 миллионов Русфонда украла мама Жанны Фриске

Новый скандал разгорелся в семье покойной певицы Жанны Фриске. Началось все с того, что Русфонд, который выделил больной певице деньги на лечение, собранные всем миром, обратился к родственникам Жанны и ее гражданскому мужу, чтобы те отчитались о потраченных миллионах. Однако, обе стороны начали переваливать распоряжение оставшимися деньгами друг на друга. Особенно, свою правоту доказывал Владимир Борисович Фриске, обвиняя в краже 20 миллионов Дмитрия Шепелева. Но теперь выяснились ужасающие подробности судьбы тех злосчастных миллионов.

На своей странице в Фейсбуке звездный адвокат Александр Добровинский, который официально не представляет ни одну из сторон, сделал интригующее заявление: "В ближайшие часы информагентства опубликуют данные о том, кто все-таки "увел" 20 млн. рублей, предназначенных для лечения Жанны Фриске. Напомню, что деньги фонда исчезли со счета за несколько недель до смерти бедной Жанны. А вот понесут ли эти негодяи наказание - не знаю...".

В краже денег обвиняется Ольга Копылова, мама Жанны. Оказывается, женщина сняла 20 миллионов и вложила их в некий банк под проценты. За это время Центробанк лишил тот банк лицензии и деньги Жанны пропали. От всей суммы теперь Ольга Владимировна может получить всего лишь 1 миллион 700 тысяч.

Узнав о том, что вину в краже миллионов переложили на жену, Владимир борисович сказал: "Я не знаю, как они бы это сделали, если только через Шепелева. Кроме того, я знаю на сто процентов, что в этом замешан и "Русфонд". Все документы на эти 20 миллионов у меня есть и я не собираюсь никому их показывать. Мы уже написали заявление в прокуратуру и следственный отдел".

Если дело дойдет до суда, то, Ольга Владимировна может получить "условный срок с обязательным возмещением.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх