Уитни Хьюстон и Бобби Кристина были хладнокровно убиты

22 Апреля 2016 / Уитни Хьюстон / Скандалы

Новые подробности смерти знаменитой певицы Уитни Хьюстон, а так же ее дочки Бобби Кристины Браун появились в западных СМИ. По информации, сестра Бобби Брауна, бывшего мужа Уитни и отца Кристины, к выходу готовит свою книгу, где готова выложить неопровержимые доказательства того, что 48-летняя Уитни и её 22-летняя дочка были убиты.

В своем микроблоге Леола Браун написала, что она уже не может дождаться, когда мир увидит ее книгу. И тогда все, наконец-то, узнают правду. Так же Браун говорит, что она очень хочет, чтобы виновные были наказаны и справедливость восторжествовала. По словам женщины, смерть Уитни Хьюстон в 2012 году, а так же смерть Бобби Кристины в 2015 году – это хорошо спланированные убийства.

Напомним, что 11 февраля 2012 года накануне 54-й церемонии "Грэмми" Уитни нашли, утонувшей в ванной, в гостиничном номере отеля "Beverly Hilton" в Беверли-Хиллз. А спустя три года ее дочку Бобби Кристину так же обнаружили в ванной без сознания в собственном доме. Девушка пробыла в коме более полугода и скончалась 26 июля 2015 года.

И хоть эксперты и нашли наркотические вещества и в крови Уитни, и в крови Бобби Кристины, Леола Браун говорит, что по обоим делам судебное разбирательство было предвзятым. По словам Леолы, полиция сразу же в качестве основной версии выбрала наркотики, не пытаясь даже копнуть глубже и расследовать тщательнее произошедшее.

Так же Браун говорит, что в гостинице имеются камеры видеонаблюдения, которые и засняли человека, который в номер Уитни входил последним. Многие просто будут потрясены, от того, что расскажет Леола, но она просто обязана это сделать.

Теперь поклонники Уитни Хьюстон с огромным нетерпением ожидают выхода книги Леолы Браун, дабы узнать, кто же все-таки тот хладнокровный убийца знаменитых и любимых миллионами мамы и дочери. Но, надо сказать, дата выхода в свет этой книги пока не уточняется, нужно регулярно следить за анонсами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх