Владимир Фриске намерен выдворить Дмитрия Шепелева из России, забрав у него внука

21 Апреля 2016 / Скандалы
Владимир Фриске намерен выдворить Дмитрия Шепелева из России, забрав у него внука

Война между родственниками умершей Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым продолжается. Теперь Владимир Борисович, отец певицы, намерен выдворить несостоявшегося зятя к нему на родину в Белоруссию.

Как рассказал Владимир Борисович, Дмитрий до сих пор не дает им видеться с внуком и даже не разрешил поздравить его с 3-летием. Несмотря на установленный органами опеки порядок встреч с ребенком, отец не дал бабушке и дедушке лично поздравить Платона. В связи с этим семья Фриске подала в суд на телеведущего. Кстати, если Шепелев не выполняет предписания опеки и суда, то ему грозит уголовное наказание.

Также у родителей Жанны есть и еще один вариант воздействия на Дмитрия. Ведь известно, что Шепелев является гражданином Белоруссии и в мае этого года у него заканчивается временное разрешение на проживание в России. Поэтому, Дмитрий не имеет права вывезти Платона из Москвы. Владимир Борисвич намерен вернуть внука, а его отца отправить к нему на родину в Белорусь. "Я сделаю все, чтобы ему не продлили разрешение жить здесь и не дали российского гражданства", - заявил Фриске.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх