Кейт Миддлтон и принцу Уильяму отказали в проживании во французском отеле

Кейт Миддлтон и принцу Уильяму отказали в проживании во французском отеле

Оказывается, королевским особам тоже можно отказать, как и простым смертным. Так недавно случилось с Кейт Миддлтон и ее супругом принцем Уильямом. Королевской семье отказали в предоставлении четырех номеров люкс в бутике-отеле "Le Hôtel Marotte", так как все они уже были забронированы.

Вот, как это объяснил менеджер отеля Оливьер Валти: "В январе к нам обратились из Министерства иностранных дел Франции с вопросом, сможем ли мы разместить у себя британских монархов. Нам пришлось отклонить это предложение, так как все комнаты на тот период времени уже были забронированы. Мы не могли сказать людям, которые зарезервировали комнаты еще несколько месяцев назад и уже заплатили за проживание, что мы вынуждены отказать им, так как приезжает королевская семья. Это просто немыслимо с этической точки зрения".

Кейт и Уильям собираются приехать во французский город Амьен в конце июня, чтобы отпраздновать 100-летие со дня битвы на Сомме, в которой французские и британские войска сражались против Германии в 1916 году. Бутик-отель "Le Hôtel Marotte" считается лучшим, где королевская чета и хотела остановиться. Теперь им придется подыскивать себе другой ночлег, достойный королевского.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх