Предполагаемый отец Платона оказался мошенником

3 Марта 2016 / Скандалы

Пока в семье Фриске и Дмитрия Шепелева шла война за наследство и внука Платона, появился некий Радик Гущин, который заявил, что именно он является отцом мальчика.

Поскольку близкие Жанны Фриске никогда не слышали о существовании Гущина, они решили провести собственное расследование и узнать, кто он такой. Как выяснилось, мужчина родом из Коломны Московской области, закончив школу, поступил в юридическую академию.

Сейчас Радик работает юристом, живет довольно скромно в частном доме со своей престарелой мамой, женой мусульманкой и маленьким сыном. В мусульманской общине Коломны о Радике ходят нехорошие слухи, ведь он был уличен в мошенничестве и чуть не попал под суд. Член общины Борис Хайруков рассмеялся, когда узнал, что Радие притендует на роль отца Платона. Как считает мужчина, Радик и Жанна были людьми разного круга и никогда не могли быть знакомы.

"Чаще он сумрачный, угрюмый. А потом у него вдруг всплеск активности, перепады настроения… Может быть, Радиком кто-то манипулирует в своих интересах? Жанна — из другого социального слоя! Что же, она жила с Дмитрием Шепелевым, а перед женатым Радиком Гущиным не устояла?!" – удивляется Борис Хайруков.

Зато вот сам Гущин утверждал, что их роман с Жанной длился несколько месяцев, потом они расстались. Через какое-то время якобы Жанна позвонила Гущину и сообщила, что беременна. Поэтому сейчас Радик требует проведения анализа ДНК.

Предполагаемый отец Платона оказался мошенником
Предполагаемый отец Платона оказался мошенником
Предполагаемый отец Платона оказался мошенником
throbber Идет обработка...
▲ Наверх