Вера Брежнева и Константин Меладзе повздорили с руководством бара

27 Февраля 2016 / Вера Брежнева / Скандалы

Портал lime.apostrophe.com.ua сообщил, что на днях в одном из элитных районов Киева, произошел скандал с участием знаменитой звездной пары: Верой Брежневой и ее мужем продюсером Константином Меладзе и баром, который находится на первом этаже дома, в котором проживают супруги.

Как рассказал портал, Вера и Константин пожаловались на шум в баре и попросили закрыть заведение. На официальной странице бара его администраторы разместили сообщение о том, 24 февраля заведение работать не будет. Так же хозяева бара рассказали, что звездные супруги угрожали им своей личной охраной и полицией, если деятельность бара не будет остановлена.

Украинское издание "Страна" решило связаться с представителями бара и выяснить у них всю ситуацию конфликта. На что те ответили: "Пришли двое в штатском, документы не предъявили, представились, как люди Константина и сказали, что задача одна – бар закрыть. Причин не объяснили. Мы сразу провели консультации с юристами и надеемся на цивилизованный диалог. Сегодня работаем в обычном режиме".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх