Алла Пугачева снова подала иск на Ирсон Кудикову в суд

27 Февраля 2016 / Скандалы
Алла Пугачева снова подала иск на Ирсон Кудикову в суд

Конфликт между Аллой Пугачевой и ее бывшей подопечной Ирсон Кудиковой продолжается. Примадонна решила не спускать с рук предательство ученицы, хотя та расплатилась с ней своим жильем. Стоит сказать, что Ирсон уже осталась не только без квартиры, но и без мужа в связи с разгоревшимся скандалом и огромными долгами. Однако, Пугачевой этого мало и она снова подала на Кудикову в суд.

На этот раз Алла Борисовна подала иск против компании "Фьючер стар", генеральным директором которой и является Кудикова. В арбитражном суде иск появился 24 февраля, но его предмет и основания пока неизвестны.

Напомним, компанию "Фьючер Стар" Пугачёва и Кудикова основали в 2013 году. Основным видом деятельности фирмы было творческое образование детей. Правда, за все время деятельности компании, Примадонна так и не увидела прибыли. Вскоре певица решила создать Мастерскую эстрадного искусства и уже не привлекать в компаньоны посторонних людей.

В одном из интервью Алла Борисовна прокомментировала ситуацию: "Мы разошлись мирно – у неё свой детский сад, а у меня – школа. Относительно моего иска – то это лишь формальность по выдаче долга. Нашим разделом с Ирсон занимаются мои юристы".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх