Ксения Бородина наказала свою обидчицу

24 Февраля 2016 / Ксения Бородина / Скандалы
Ксения Бородина наказала свою обидчицу

Порой звездам шоу-бизнеса приходится жестоко расплачиваться за свою известность и популярность. Им приходится терпеть слухи и некрасивые сплетни, а так же всякие грязные разговоры и обсуждения их личной жизни. Урок "не совать свой нос в чужие дела" преподала своим недоброжелателям ведущая "Дома-2" Ксения Бородина, которой надоело читать про себя гадости, которые про нее на протяжении целого года распространяла в Сети одна из подписчиц блога. Ксения рассекретила даму, опубликовав ее фото на своей страничке в "Инстаграме" и посвятила этой даме целый пост, написав:

"Я сделала коллаж семьи... Чужой мне семьи, которую я совсем не знаю. Зато эта женщина, посвятила год своей жизни нам! Она ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребенка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей... Эта женщина вела год группу, внушая, что у меня фальшивая семья. Она писала, что я вышла замуж по залету, забеременев в феврале! Не могла поверить, что в марте мне было сделано предложение на день рождения, потому что любят! Она до последнего писала, что родила я в ноябре и прячу своего ребенка, чтобы сроки совпали! Она писала всем моим бывшим знакомым и знакомым моего мужа! Я хочу, чтобы этой женщине, которая живет на Кавказе, стало хоть на минуту стыдно, за все то, что она сделала! У меня очень много друзей и знакомых в Азербайджане, эта страна достойных и уважаемых людей! Моя семья не многим отличается от всех остальных, мы любим, мы ругаемся порой, мы растим замечательных детей и у нас такие же страхи как у всех, но я знаю точно, что дух наш с мужем един и мы никогда не дадим в обиду нашу семью!"

Подписчики Бородиной поддержали ее в стремлении не спускать злопыхателям с рук их лживые наветы. Поэтому, спустя какое-то время, обидчица Ксении поспешила принести извинения ей и ее семье. Женщина слезно попросила удалить фотографии ее близких.

Ксения Бородина наказала свою обидчицу
Смотреть видео: / 24 Февраля 2016
throbber Идет обработка...
▲ Наверх