Дмитрий Шепелев перевел миллионы Жанны Фриске на свои счета

12 Февраля 2016 / Жанна Фриске / Скандалы
Дмитрий Шепелев перевел миллионы Жанны Фриске на свои счета

В Интернете появилась новая версия того, куда делись миллионы ушедшей летом певицы Жанны Фриске. В Сети появилось сообщение, что эти средства осели на счетах ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Данное сообщение было со ссылкой на журналистское расследование одного из ведущих российских телеканалов.

По данным сообщениям, если окажется, что данная информация соответствует действительности, то 33-летний Дмитрий Шепелев может попрощаться со своей карьерой, а так же и со своей свободой.

Интернет-порталы сегодня публикуют скандальную информацию, выставляя Шепелева обыкновенным Альфонсом, который свою популярность получил только благодаря связям и известности Жанны Фриске. Так же со ссылкой на журналистов были упомянуты некоторые данные расследования, из которых выходит, что те средства, которые предназначались на лечение Жанны, переведены были на личные западные счета самого Шепелева.

Так же сообщается, что часть средств будет в принудительном порядке возвращена благотворительному фонду. И приводятся комментарии отца Жаны Фриске, Владимира Борисовича, который по поводу Шепелева говорит, что тот вернет украденные деньги, так же из наследства Жанны не получит ничего, в итоге сдохнет в нищете.

Надо сказать, что на данную скандальную публикацию пока никакой реакции от самого Дмитрия Шепелева не последовало.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх