Джастин Бибер встретится в суде с Селеной Гомес

Джастин Бибер встретится в суде с Селеной Гомес

Бывшие влюбленные, 23-летняя Селена Гомес и 21-летний Джастин Бибер, которые некоторое время назад расстались, очень скоро снова встретятся, но только уже в суде.

А поводом для судебных разборок послужила драка Джастина Бибера с папарацци, произошедшая на глазах Селены Гомес. Певица проходит по этому делу, как свидетель.

Данный инцидент произошел в 2012 году. По информации из искового заявления выходит, что Бибер в Калабасасе на парковке торгового центра "The Commons" атаковал фотографа Хосе Осмина Эрнандеса после того, как фотограф слишком близко подошел к самому певцу и к Селене Гомес.

Джастину Биберу такое наглое вмешательство в его личную жизнь показалось очень оскорбительным, и он за это фотографу нанес несколько ударов по лицу и ребрам.

Надо сказать, что сам Эрнандес прекрасно осознавал, что он был побит знаменитостью, поэтому в суд он обратился только лишь спустя год поле случившегося.

Разбирательства по данному делу несколько раз уже откладывались. И вот теперь уже почти спустя четыре года после случившегося, конфликт фотографа и Бибера, наконец, будет рассмотрен в суде.

По сообщениям инсайдеров, юристы Бибера неоднократно предлагали Эрнандесу мировую и собирались подкрепить ее денежной компенсацией с шестью нулями, однако фотограф отказался. Наверное, Хосе полагает, что суд вынесет решение в его пользу и тогда он получит компенсацию гораздо большую, нежели ему предлагают сегодня.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх