Виктория Боня выбыла из телешоу "Без страховки"

6 Февраля 2016 / Виктория Боня / Скандалы

Скандалы не стихают вокруг экстремального телешоу "Без страховки". На днях этот проект покинула телеведущая Виктория Боня. Она обиделась на жюри и на тренера шоу.

С самого начала на проекте начали происходить разные неприятности и эксцессы. На первых репетициях тяжело травмировалось несколько артистов, среди которых была и актриса Кристина Асмус. Ее, кстати, в проекте и заменила Виктория Боня.

Так же с организаторами поскандалил и выбыл из проекта известный актер Дмитрий Певцов. Его не утроили условия работы. Потом ушел из проекта боксер Костя Дзю. Он из-за оценки поспорил с членом жюри Ларисой Латыниной. И хоть потом Косте и выставили высокие баллы, боксер все равно покинул шоу, разобидевшись.

Оценка трюка не устроила и светскую львицу Викторию Боню. Ирина Виннер снизила Боне оценку за ее допущенную ошибку. Телеведущая сразу же возмутилась, пытаясь доказать, что вся ответственность за ее промахи лежит на ее тренере. Но навстречу Боне жюри не пошло. По итогу, у Виктории оказалось меньше всех баллов и ей пришлось покинуть проект ни с чем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх