Яна Рудковская боится мести со стороны бывшего мужа

2 Февраля 2016 / Яна Рудковская / Скандалы
Яна Рудковская боится мести со стороны бывшего мужа

Из тюрьмы недавно вышел родственник бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, а так же бывший муж бизнесвумен Яны Рудковской, 59-лений Виктор Батурин.

В средине декабря прошлого года Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Калмыкии было вынесено решение, что бизнесмен Виктор Батурин тюрьму покинуть может раньше назначенного срока. Оставшийся срок Батурина был заменен на штраф в размере 300 тысяч рублей.

И теперь, когда бывший олигарх уже на свободе, он во всеуслышание готов рассказать, за что и за чьи преступления он потерял в тюрьме четыре года своей жизни. По мнению Яны Рудковской, она идет у него в списке под номером один.

Батурин сказал, что все тайное все равно становится явным, и становится потом понятно, кто в чем виноват, кто плохой, а кто и хороший. По мнению Батурина, когда его дети вырастут – они со всеми разберутся. По словам бизнесмена, он, когда соберется умирать, напишет своим детям список тех людей, с которыми он не успел поквитаться. Он скажет своим сыновьям, что папа стоял за вас горой и за ваши деньги сидел в тюрьме, и теперь сыновья должны будут за него отомстить.

Заявлению бывшего своего мужа Яна Рудковская ни капли не удивлена. Она говорит, что Батурин – это просто чудовище. По словам Яны, первой в списке Виктора на "разбирательство" идет она, вторым идет ее нынешний муж Евгений, третьей – родная сестра Батурина, Елена Николаевна, а четвертым идет сам Юрий Михайлович Лужков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх