Отец Жанны Фриске угрожает выложить в прессе компромат на Шепелева

2 Февраля 2016 / Жанна Фриске / Скандалы
Отец Жанны Фриске угрожает выложить в прессе компромат на Шепелева

Снова набирает силу война между отцом умершей певицы Жанны Фриске и ее гражданским мужем, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Владимир Фриске регулярно угрожает Шепелеву и обвиняет его во всех смертных грехах. По словам Фриске, Шепелев украл деньги Жанны и на них строит себе дом, потом похитил дорогие шубы и бриллиантовые украшения. Еще он утверждал, что отцом его внука Платона является некий адвокат – друг Жанны, а вовсе не Дмитрий. Не так давно отец певицы вообще заявил, что Шепелев - гей, поэтому Жанне, чтобы зачать Платона, пришлось делать ЭКО.

Еще Фриске утверждает, что ему рассказали, что и во время лечения его дочери было не все ладно. Он утверждает, что все записано на телефоне и если кто услышит эту историю – у них волосы на голове станут дыбом. По словам отца Жанны, после постановки его дочери диагноза, она должна была еще прожить минимум шесть лет, но прожила только два.

Так же Владимир Фриске предлагал Шепелеву забыть их разногласия, как страшный сон. Он готов был отдать телеведущему часть дома Жанны, только чтобы Дмитрий позволил ему видеться с внуком Платоном. Иначе он пригрозил, что вся эта скандальная информация про Шепелева попадет в прессу.

Пока не известно, какой компромат есть на Шепелева у Владимира Фриске, но всем понятно, что для телеведущего "убитый горем отец" готовит очередной неприятный сюрприз.

Напомним, что певица Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет 15 июня 2015 года. Жанна два года боролась с раком головного мозга, но болезнь, к сожалению, оказалась сильнее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх