Алла Пугачева критикует законопроект о концертной деятельности

29 Января 2016 / Скандалы
Алла Пугачева критикует законопроект о концертной деятельности

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева раскритиковала редакцию законопроекта о концертной деятельности, одобренную Госдумой в декабре в первом чтении.

В ходе круглого стола, в котором принимали участие многие российские звезды, Пугачева спросила, что, неужели Думе нечем больше заниматься, только как этим вопросом. Слова певицы поддержаны были всеобщими аплодисментами. Так же Алла Борисовна сообщила, что если этот закон с деятелями культуры не обсуждался, то его следует и отметить. В круглом столе, помимо Примадонны, приняли участие Максим Галкин, Григорий Лепс, Александр Градский и другие знаменитости.

Напомним, что одобренным думой законопроектом предполагается, что в стране концерты могут организовывать только компании и предприниматели, которые являются членами саморегулируемых организаций. По мнению авторов законопроекта, этот закон упорядочит бизнес в сфере массовых мероприятий. Однако, по мнению критиков, такой порядок дел, наоборот, только приведет к монополизации рынка, росту уровня коррупции, а также росту цен.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх