Владимир Фриске хочет засудить Дмитрия Шепелева

24 Января 2016 / Скандалы
Владимир Фриске хочет засудить Дмитрия Шепелева

Вчера пресса сообщила, что отец покойной Жанны Фриске, Владимир Борисович, собирается судиться с "Русфондом", который заявил о хищении денег, собранных на лечение Жанны.

Однако, уже сегодня Владимир Борисович пересмотрел свою позицию и передумал судиться. Зато теперь мужчина хочет встретиться в суде с Дмитрием Шепелевым, гражданским мужем его дочери.

Александр Карабанов, адвокат семьи Фриске, сообщил в интервью "Русской службе новостей", что Владимир Борисович уверен в том, что это именно Дмитрий должен отчитываться о потраченных средствах. Мужчина до сих пор утверждает, что именно Шепелев имел доступ к счетам Жанны.

"Вся проверка, которая сейчас идет по этим деньгам, идет по инициативе отца Жанны. Сейчас все вопросы к Шепелеву, и эту тему адвокаты родственников Жанны Фриске поднимали еще несколько месяцев назад. А сейчас она наконец-то дошла до прокуратуры. Владимир Фриске не собирается судиться, а собирается вместе участвовать в судебных процессах для того, чтобы доказать нецелевое использование денег именно Шепелевым", – рассказал адвокат.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх