Квентин Тарантино опозорился со своей благодарственной речью

Квентин Тарантино опозорился со своей благодарственной речью

52-летний режиссер Квентин Тарантино за музыку к картине "Омерзительная восьмёрка" получил "Золотой Глобус" и в своей благодарственной речи он снова использовал слово "гетто", что не могло не расстроить некоторых граждан. Тарантино очень часто говорит, что думает, и это иногда растаивает окружающих.

Музыка легендарного композитора Эннио Морриконе к фильму "Омерзительная восьмерка" признана была лучшим музыкальным сопровождением ленты. Продюсер и автор сценария фильма был Квентин Тарантино, поэтому он и вышел на сцену за наградой.

Наверное, Квентин очень хотел сделать комплимент композитору, сообщив со сцены, что произведения Эннио Морриконе - "своеобразное гетто в музыкальной индустрии". После чего в зале воцарилась гробовая тишина, и публика пришла в замешательство. После этого Тарантино, еще раз ударив лицом в грязь, сообщил, что индивидуальных наград Морриконе никогда не получал. Это при том, что с 1987 по 2000 годы Эннио Морриконе получил немало "глобусов", а так же унес домой две "Грэмми" и одну награду киноакадемии.

На сцену после Тарантино вышел актер Джейми Фокс, который сыграл в картине Тарантино "Джанго освобождённый" и получил свою долю славы благодаря этому. Однако это не остановило актера, чтобы не пристыдить Квентина за его высказывания. Зрители теперь гадают, повлияет ли это на дельнейшее сотрудничество известного актёра Джейми Фокса и режиссёра Тарантино.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх