Джастин Бибер оскандалился в Мексике

11 Января 2016 / Джастин Бибер / Скандалы

С нового скандала Новый год начал известный 21-летний певец Джастин Бибер. Знаменитость канадского происхождения выдворили с территории древнего города Тулум эпохи Майя, заповедника, на котором велись раскопки. Бибера выгнали из-за того, что тот пытался проникнуть за ограждённую территорию. Охране заповедника наплевать было, что перед ними мировая звезда, они выгнали вон правонарушителя, попутно прочитав ему нотацию о неподобающем поведении.

По информации инсайдеров-фанатов, получилось самое настоящее недоразумение. Джастин, якобы, оплатил экотуристический кооператив "AllTournative" и имел полное право заходить за черту. В рамках этого кооператива Бибер должен был участвовать в церемонии, проводимой местным шаманом.

Но правоохранители совершенно другого мнения на сей счет. Охрана говорит, что Бибер вел себя просто вызывающе, к тому же он пытался пронести пиво на территорию заповедника, что категорически запрещено. А еще этот юный звездун залез на старинный монумент и с непонятными целями спустил штаны. Проявлял, в общем, себя, на сколько ему хватало мозгов.

После огласки скандала директор Национального Института Антропологии и Истории заявил, что Биберу могут позволить вернуться на место раскопок только с условием, если он начнет вести себя прилично. Однако самого Джастина, похоже, этот инцидент нисколечко не задел. А новая подружка певца, модель Хайли Болдуин, на своей страничке опубликовала свой снимок в бикини на пляже, подписав его, что это лучшая неделя в ее жизни. Бибер с подружкой после каникул в Мексике вернулись обратно в Лос-Анджелес.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх