Криса Брауна снова обвиняют в избиении женщины

Бывший возлюбленный Рианны, 26-летний певец Крис Браун, снова под следствием. Одна женщина обвинила звезду в нанесении ей побоев. Потерпевшую зовут Лизьен Гутьеррес.

Данный инцидент произошел 2 января в субботу рано утром. Лизьен Гутьеррес рассказала полицейским, что она была в Лас-Вегасе в отеле "Палмз" на частной вечеринке в апартаментах Брауна. По признаниям девушки, она, не обращая на требования безопасности, взяла свой сотовый телефон и его камеру навела на певца, Браун это увидел, подошел к девушке, накричал на нее и ударил в правый глаз. После этого Гутьеррес покинула вечеринку, а спустя несколько часов заявила в полицию.

По сообщениям полиции, в настоящее время инцидент расследуется, и Брауна рассматривают в качестве подозреваемого.

Напомним, что и раньше Крис Браун частенько был участником подобных инцидентов. Например, в 2009 году свою возлюбленную Рианну он избил в автомобиле. После нанесения ей телесных повреждений, Браун пытался ее задушить. После этого певец скрылся от полиции. Немногим позже Крис явился в участок добровольно и признал себя виновным. Браун в тот раз был приговорен к пяти годам условного заключения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх