Ксения Собчак теперь смеется над Никитой Михалковым

30 Декабря 2015 / Ксения Собчак / Скандалы
Ксения Собчак теперь смеется над Никитой Михалковым

Журналистка, телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак регулярно позволяет себе разного рода остроты и колкости в адрес других людей, не взирая ни на возраст, ни на заслуги и ранги этого человека. 34-летняя Ксения считает, что ей позволено все и она не видит в сарказме и насмешках над другими ничего плохого, наоборот, ей весело.

Не так давно Собчак позволила себе, рекламируя концерт Энрике Иглесиаса, к чему-то упомянуть маму Михаила Шуфутинского. Она в конце длительной рекламы Энрике в своем "Инстаграм" упомянула и о его прекрасной внешности, вдруг добавив, что Шуфутинский за такую бы внешность свою маму сдал бы в цирк. Михаил Захарович отреагировал, конечно же, на такое, сообщив, что недоумевает, к чему тут вообще его вспомнили, рассказывая об Иглесиасе. А вдобавок, ему очень больно, что в таком ракурсе упомянули его маму, которая умерла, когда Михаилу исполнилось всего пять лет.

Перед этим Собчак высказывалась об уродстве людей с лишним весом. И так много-много других примеров.

Но Ксюша на этом, естественно, не останавливается. Ей регулярно надо оттачивать свое мастерство по остротам в "Инстаграм", поэтому недавно досталось и Никите Сергеевичу Михалкову.

В своем микроблоге Собчак опубликовала новый снимок и назвала его "Ревность". На фото стоит Геннадий Хазанов и Владимир Путин после вручения награды "За заслуги перед Отечеством" и о чем-то беседуют, а на заднем плане стоит Никита Сергеевич и наблюдает за их разговором.

Подписчики Ксении похвалили ее за новую шутку и назвали очень смелой, а так же поддержали ее юмор и сообщили, что эта подпись очень подходит к данной фотографии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх