Это война? Прохор Шаляпин оскорбил Филиппа Киркорова

Не каждый человек, а тем более звезда шоу-бизнеса, сможет перенести чужой успех и оставаться при этом честным и порядочным. Ну уж а если твой друг успешнее тебя, как тут вытерпеть такое?

Вот так случилось и с Прохором Шаляпиным, который раньше дружил с Филиппом Киркоровым, но, видимо, не смог смириться с его славой и популярностью. Хотя, сам Прохор не считает Киркорова настолько популярным, как о нем говорят. Примером тому он рассказал несколько ситуаций, после которых усомнился в известности своего друга, да и вообще Прохор не понимает, почему о Филиппе столько говорят и пишут.

На днях Шаляпин заявил: "Да наших артистов, которые называют себя королями, вообще никто не знает! Как-то, лет десять назад, с Киркоровым и Димой Колдуном в Париже у одного олигарха выступали. Мы тогда дружили и после концерта решили подняться на Эйфелеву башню. Подошли к ней, а там "хвост" человек в 200. Филипп говорит: "Пойду, посвечу "тарелкой". Сейчас нас пропустят без очереди". Ну и что? Ходил-ходил, лицом светил - ни один не узнал! Пришлось, как и простым смертным, в очереди стоять.

В "Диснейленде" к нам троим подбежала маленькая девочка: "Я вас узнала! Дайте автограф!". Филипп ей отвечает: "Деточка, мы так устали, давай ты потом подойдешь". А девочка так удивленно: "Дядечка, а я не к вам пришла за автографом, а к ребятам". Мы с Колдуном даже покраснели, а уж Киркоров от стыда провалиться был готов! Конечно, я бы хотел быть таким популярным, как Киркоров в нашей стране. И так печально, что даже его никто не знает в мире. Зачем мне, вольнолюбивому человеку, входить в свиту другого артиста и быть обреченным на неуспех? В конце концов, я превращусь в сильного тигра, а Киркоров станет тигром стареющим. Ему об этом нужно задумываться уже сейчас! Молодых не остановить, и нашу энергию невозможно унять! Ничего хорошего я из дружбы с Филиппом не извлек.

Я никогда никому плохого не сделаю! Как бы тебя не хвалили, нужно всегда оставаться человеком с внутренним миром и душой, потому что все мы под Богом ходим. Вот, например, родились у Филиппа дети от суррогатных матерей, и все о нем говорят. Это что, героизм? Он что, спас людей? Родил сам? Нет! У него, грубо говоря, стоит дома сундук денег, он горсть зачерпнул, дал тетке, она взяла сперматозоид, выносила и родила. Что в этом такого? Нет в этом никакой гениальности!".

Ну, а чем же сам Прохор так популярен? За последние несколько лет мы не слышали ни одной его новой песни, не говоря уже о клипах. В прессе только и мусолят его брак с Копенкиной и рождение сына от Калашниковой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх