Бари Алибасов в шоке от разборок Дмитрия Шепелева и Владимира Копылова

22 Декабря 2015 / Жанна Фриске / Скандалы
Бари Алибасов в шоке от разборок Дмитрия Шепелева и Владимира Копылова

Со дня смерти Жанны Фриске, скандалы между ее родственниками и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым не прекращаются. Стороны не могут поделить оставшегося после смерти Жанны ее сына Платона, который сейчас живет с папой.

Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов, как и Стас Садальский, решил высказать своё мнение по этому поводу. Недавно шоу-мен побывал на съёмках программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым, где в очередной раз выясняли отношения Шепелев и Владимир Борисович Копылов. Пока неизвестно, что произошло в эфире, но Бари заявил, что от услышанных взаимных обвинений мужчин у него "снесло крышу". В своем блоге Алибасов опубликовал снимок, на котором он изображён лежащим на полу посреди студии и написал: "На программе "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым, в очередной раз выясняли отношения Дмитрий Шепелев и отец Жанны Фриске, Владимир. У меня отлетела крыша от их претензий друг к другу. Мой мозг потерял управление. По-моему, люди сошли с ума, один я нормальный #бариалибасов #barialibasov #прямойэфир".

Напомним, ранее своё возмущение высказал российский актер Станислав Садальский, который назвал отца Жанны – "оскотинившимся". По его мнению, Владимир Копылов "наплевал на память дочери" и призвал его к спокойному разрешению конфликта. Станислав высказал поддержку Шепелеву, которого "уважает за стойкость".

Кстати, вчера в российских СМИ появилась информация, что Дмитрий предложил Владимиру Борисовичу мировую, но последний захотел закрепить всё нотариально. Мужчина заявил, что согласится прекратить все разборки, если Шепелев позволит его семье видеть Платона и участвовать в его воспитании.

Бари Алибасов в шоке от разборок Дмитрия Шепелева и Владимира Копылова
throbber Идет обработка...
▲ Наверх