Дмитрий Певцов рассказал всю правду о съемках шоу "Без страховки"

13 Декабря 2015 / Дмитрий Певцов / Скандалы
Дмитрий Певцов рассказал всю правду о съемках шоу "Без страховки"

Скоро на экранах телевизоров мы с вами увидем новое экстремальное шоу "Без страховки", в котором принимают участие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса. Под руководством опытных акробатов в кратчайшие сроки звезды осваивают сложные трюки, которые будут выполнять без страховочного шнура.

Актер Дмитрий Певцов тоже был в составе исполнителей. Однако, недавно он отказался от участия и обратился в открытом письме к создателям и организаторам и объяснил, почему он это сделал.

Как рассказал актер, шоу плохо организованно, а участникам даже толком не объяснили, чему их будут обучать, все придумывалось прямо на ходу. Кроме этого, Дмитрий пожаловался и на условия, в каких проходили съемки. А проходили они на студии "Мосфильм", где есть прекрасно оборудованные актерские комнаты с мебелью, гримерной, душем и туалетом. Однако, всем участникам проекта предлагается отдыхать в крохотных каморках без потолка с пластиковыми стенами, площадью два на два. В результате плохой организации, некоторые участники получили серьезные травмы. Взять, хотя бы, Розу Сябитову и Кристину Асмус, которые повредили ноги.

"В приватной беседе с одним из руководителей "Красного квадрата" некто осторожный спросил: "Вы что, не понимаете, что у вас кто-то может убиться прямо в кадре?". "Зато какой тогда будет рейтинг!" — ответил организатор шоу, - пишет Дмитрий Певцов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх