Супруга Джонни Деппа может попасть в тюрьму на 10 лет

10 Декабря 2015 / Джонни Депп / Скандалы

29-летняя супруга Джонни Деппа, актриса Эмбер Хёрд, может получить 10 лет тюрьмы за нарушение австралийских законов. Представителями Австралии Херд была обвинена в противозаконных действиях за то, что перевозила своих любимых собак. Австралийские законники настаивают на том, что актриса на территорию Австралии не имела права ввозить собак.

В соответствии с законами Австралии, чтобы на территорию страны ввозить животное, оно должно пройти специальный карантин, а так же из ветеринарного ведомства получить соответствующие документы. У Эмбер Хёрд при въезде в Австралию таких документов, конечно же, не оказалось на ее двух йоркширских терьеров по кличке Пу и Пистолета.

Эмбер Хёрд, напомним, везла собак Джонни Деппу, который снимался в Австралии в пятой части франшизы "Пираты Карибского моря". Джонни так и не удалось провести время со своими собакам и молодой женой, потому как собак пришлось срочно вывозить из страны.

Хоть Эмбер Хёрд и не согласна с обвинениями в свой адрес, однако же, по словам ее адвокатов, она не боится предстать перед австралийским судом. Она к законам Австралии никоим образом не хотела проявить неуважение. Скорее всего, сам Джонни Депп в зале суда откажется присутствовать, потому как не хочет отвлекать всех своей персоной от судебного процесса.

В своем недавнем интервью, напомним, Джонни Депп с Эмбер Хёрд поделились рассказом о своей семейной жизни. Пара рассказала о своих самых первых впечатлениях друг о друге, так же объяснили, какое в их семье отношение к финансовым вопросам. Так же Херд рассказала, какие у нее отношения с детьми Джонни от предыдущего брака.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх