Владимир Борисович Копылов отрицает избиение им Шепелева

9 Декабря 2015 / Скандалы
Владимир Борисович Копылов отрицает избиение им Шепелева

Телеведущий Дмитрий Шепелев обратился к журналистам "Комсомольской правды" с заявлением о том, что его несостоявшийся тесть Владимир Борисович Копылов пытался насильно забрать у него сына. Шепелев так же заявил, что тесть пытался нанести ему увечья.

Однако, сам Копылов видит ситуацию иначе и считает пострадавшим себя. Мужчина категорически опроверг обвинения Шепелева. По его словам, на кадры камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала погоню, он попал случайно, так как просто сидел в засаде у дома Дмитрия, чтобы увидеться с внуком.

"Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребенка было два года и 8 месяцев. Мы внука не видели полгода!" — представил свою версию развития событий Владимир Борисович.

По словам отца Жанны Фриске, когда внук увидел его, то обрадовался, а вот Шепелев его схватил и побежал к подъезду дома. Кстати, как он убегает от погони, хорошо видно на видеозаписи, попавшей в распоряжение телеканала LifeNews. Камера запечатлила, как Дмитрий с Платоном на руках скрывается от группы лиц в подъезде жилого дома.

Скорее всего, дело попадет в суд, так как Шепелев боится за психическое состояние Владимира Борисовича и потребует суд оградить его от общения с внуком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх