Наталья Водянова прокомментировала публикацию о своем алкоголизме

Наталья Водянова прокомментировала публикацию о своем алкоголизме

В топ-жж сегодня появилась публикация: "Почему у Водяновой пьют мужья? " скандальной блогерши Лены Миро. Лена заявила, основываясь на собственных умозаключениях, что мировая супермодель, филантроп и мать четверых детей Наталья Водянова ведет разгульный образ жизни, пьет сама и спаивает своих мужей.

По мнению Миро, Водянова со своим первым супругом лордом Джастином Портманом развелась после того, когда он перестал соответствовать ее запросам, решив покончить с бесконечными вечеринками и презентациями с алкоголем. Портман даже лег в клинику, чтоб излечиться от алкоголизма.

Еще Миро добавила, что уже даже толстый слой грима не в состоянии скрыть на лице Водяновой следы регулярных возлияний.

Данный пост Лены Миро Наталью нисколько не обидел, и она написала в ответ, что она сегодня с мужем выпьет за здоровье автора. Так же она подождет с нетерпением публикаций на темы: "Почему у Водяновой храпят мужья?" и "Почему у Водяновой едят мужья?". Подписчики Натальи тут же завалили ее расспросами, почему же она этим поделилась с поклонниками? На что Водянова ответила, что блогерам за просмотры платят, поэтому среди них есть люди, которые готовы на все, лишь бы получить большую читательскую аудиторию. И если данная статья поможет Миро заработать денег на буханку хлеба, а так же купить ее родным подарки на Новый год, то Наталья вовсе и не против.

Напомни, что уже несколько лет Наталья Водянова счастлива в браке с миллиардером Антуаном Арно. Чуть больше года назад Наталья родила Антуану сына Максима. А еще в 2004 году модель основала собственный благотворительный фонд "Обнажённые сердца", направленный на помощь российским детям, а так же занимается программой "Каждый ребёнок достоин семьи", помогая детям–отказникам с особенностями развития.

Не только эти факты, но и отношение Натальи к опубликованному о ней грязному посту с позиции человека, переживающего, купит ли этот блогер себе хлеба и подарки родным к Новому году в очередной раз доказывают, что у такой маленькой внешне и хрупкой Натальи Водяновой огромнейшее любящее и всепрощающее сердце.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх