Фильм о скандальной Ксении Собчак отказались показать в эфире НТВ

7 Декабря 2015 / Ксения Собчак / Скандалы
Фильм о скандальной Ксении Собчак отказались показать в эфире НТВ

Интересно получается, но почему-то скандальную Ксению Собчак не воспринимают серьезно, а недавно и вообще назвали ее оппозиционеркой и не пустили в эфир. Как рассказала сама Ксения, телеканал НТВ снял о ней фильм, но из-за руководителей ГазпромМедиа, фильм был снят с эфира.

Со слов Собчак, журналистка Анастасия Тупикова и новый начальник НТВ Алексей Земский, предложили снять фильм о политике, о Путине и о ее работе. Ксения согласилась, а в итоге, фильм не пропустили в эфир. Вот, что рассказывает телеведущая: "Совсем еще чуть-чуть о цензуре. Я уже писала не так давно, что канал НТВ сам вышел на меня и предложил сделать обо мне фильм. Я телеканалу НТВ не доверяю, но девушка, Анастасия Тупикова, которая уже делала подобное кино пару лет назад, меня ни в чём не обманула, не наврала, не исказила смысл моих слов, и я решила довериться ещё раз. Телеканал НТВ потратился, отправил съёмочную группу в Бишкек на мой мастеркласс, выделил отдельный бюджет. Новый начальник НТВ Земской лично звонил, впервые со своего назначения в редакцию программы, согласовывал этот фильм и говорил, как важно показать "новые стандарты НТВ". И вот, в эфире анонсы фильма, который должны были показать в субботу, на почте – вполне приличный материал о политике, о Путине и о моей работе. Но, оказывается настоящий руководитель НТВ – не Земской, а некая Г-жа Костерина – куратор и правая рука Чернышенко в ГазпромМедиа. Устроила скандал: "как вы вообще могли додуматься пустить ее, оппозиционерку, в эфир?" И.. сняла за день(!) стоящий в сетке материал".

Скандальная телеведущая очень возмущена несоблюдением конституционных норм и законов, ведь уже и был анонс фильма о ней. Да и работа журналистов пошла насмарку: "То есть генеральный директор телеканала Земской – это так, для красоты, а реально управляют совсем другие люди. И управляют в лучших традициях совка. Вот ему самому-то не унизительно быть в таком положении? И главное, тех, кто уже видел анонсы программы, на которую потрачено кучу сил и денег вообще ни во что не ставят:)? В общем, ничего не меняется в королевстве кривых зеркал. Напоминаю, что Конституция РФ гласит "Цензура запрещается"..... Но разве кому-то есть дело до Конституции?"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх